ニュースリリース

今年は2種類の味[明太子と大葉][二種のチーズと生こしょう]!
「春の重ねかつ」など、春限定の“4つの膳”を発売開始
販売期間:2019年3月1日(金)~4月30日(火) 予定

株式会社リンガーハット

春の重ねかつ

株式会社リンガーハット(本社:品川区大崎、代表取締 役社長:秋本英樹)は、とんかつ専門店「とんかつ濵かつ」にて、『春の重ねかつ』シリーズ3つの御膳と、『春の海鮮とヒレかつ膳』の合計4つの膳を、2019年3月1日(金)より、春限定商品として販売開始します。

今年の「春の重ねかつ」は、[明太子と大葉]、[二種のチーズと生こしょう]の2種類の味をご用意しました。「春の重ねかつ[明太子と大葉]」は、薄切りにした何層ものロースの中にたっぷりの<明太子>を大葉で包みこんだ商品です。春らしいピンクの断面がかわいらしく、明太子独特のぷちぷちした食感が楽しめます。「春の重ねかつ[二種のチーズと生こしょう]」は、薄切りロースの中に、二種のチーズ<カマンベールチーズ・ゴーダチーズ>と、香りが立つよう刻んだ<生こしょう>が入ったクリーミーな商品です。<生こしょう>とは、収穫してから乾燥させていない胡椒のことで、とろっとしたチーズを噛んだ瞬間、胡椒のスパイシーな香りを感じられます。「春の重ねかつ」2種は、「おかわりかつ」として、単品(1個)ごとの注文も可能です。

また、今年は「春の重ねかつ」だけでなく、“海鮮ふらい”とヒレかつがセットになった、ボリューム感のある御膳も用意しました。<いかふらい>と<ホタテの貝柱のふらい>は、お刺身でも食べられる鮮度抜群の国産を使用しております。

春の重ねかつとヒレ膳[明太子と大葉]
春の重ねかつとヒレ膳
[明太子と大葉]
春の重ねかつとヒレ膳
春の重ねかつとヒレ膳
[二種のチーズと生こしょう]
二種の重ねかつ膳
二種の重ねかつ膳
[明太子と大葉、二種のチーズと生こしょう]
春の海鮮ふらいとヒレかつ膳
春の海鮮ふらいとヒレかつ膳
商品名 春の重ねかつとヒレ膳
[明太子と大葉]
春の重ねかつとヒレ膳
[二種のチーズと生こしょう]
二種の重ねかつ膳 春の海鮮ふらいとヒレかつ膳
商品内容 春の重ねかつ[明太子と大葉]/ヒレかつ/エビフライ 春の重ねかつ[二種のチーズと生こしょう]/ヒレかつ/エビフライ 春の重ねかつ二種[明太子と大葉、二種のチーズと生こしょう] ヒレかつ/いかふらい/ホタテの貝柱のふらい/エビフライ(小)
ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物がつきます。
価格
1,590円(税込1,717円)
*1,790円(税込1,933円)
1,590円(税込1,717円)
*1,790円(税込1,933円)
1,290円(税込1,393円)
*1,490円(税込1,609円)
1,390円(税込1,501円)
*1,590円(税込1,717円)
販売期間2019年3月1日(金)~4月30日(火) 予定
発売エリア全国のとんかつ濵かつ
※ヨドバシAKIBA店、葛飾新宿店、神奈川大和店、小金井公園店、八王子石川店、西所沢店は*印の価格となります
※博多デイトス店、お茶の水店は上記価格と異なります ※一部店舗では未販売メニューがございます
季節のおかわりかつ
季節のおかわりかつ
春の重ねかつ[明太子と大葉]
価格:500円(税抜)[540円(税込)]
季節のおかわりかつ
季節のおかわりかつ
春の重ねかつ[二種のチーズと生こしょう]
価格:500円(税抜)[540円(税込)]

ご一緒に…
同日より「貝汁」も発売!

貝汁

昨年期間限定で販売していた「貝汁」を、好評につき今年は3月1日(金)~9月末までの長期間で販売いたします。販売期間中、定食・御膳・ランチのお味噌汁をプラス200円(税抜)で貝汁セットに変更できます。
※単品(300円[税抜])で単品での販売ございます

関連サイト

リンガーハット
リンガーハット
長崎卓袱浜勝
リンガーフーズ
リンガーハット開発