選べるおいしさ

昭和37年の創業当時はごはんも味噌汁も、キャベツも1種類でした。
「ひとりひとりのお客さまに楽しい食事のひとときを」
そんな想いで続けていたら、食べ方さまざまな、今の濵かつのスタイルが出来上がりました。
ごはん・味噌汁・キャベツはそれぞれ2種類の味わいからお選びいただけます。
その日の気分やお好みに合わせてお召し上がりください。

定食は、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物付き。全ておかわりができます。

選べるごはん<ごはん/麦ごはん>

選べるごはん<ごはん/麦ごはん>

国内産の厳選された米を使用。
黒米入り麦ごはんは、押し麦・黒米を使用したヘルシーで食物繊維たっぷりのごはん。

選べるみそ汁<島原産白味噌/長崎産赤味噌>

選べるみそ汁<島原産白味噌/長崎産赤味噌>

毎日お店で、かつおぶし・さば・昆布のだしから丁寧に作るお味噌汁。
まろやかな舌触りの島原産白味噌、濃厚な旨みの長崎産赤味噌の2種からお選びいただけます。
※味噌汁の具は、店舗・季節によって変わります。

選べるキャベツ<千切り/角切り>

選べるキャベツ<千切り/角切り>

おいしく安全なキャベツを100%国内契約栽培で調達。

角切りキャベツには秘伝のソースがおすすめです。
※一部角切りキャベツのお取扱いがない店舗もございます。

漬物三品盛り

漬物三品盛り

季節の野菜を使用した浅漬けは、割醤油でさっぱりとどうぞ。
刻み唐人菜の長崎特産ぶらぶら漬けも逸品。

濵かつのSNS

Facebook Twitter Instagram
ページの先頭へ